妊活 卵胞チェックに何日か置きに行ってたけど卵の成長が途中で止まってて大… 卵胞チェックに何日か置きに行ってたけど卵の成長が途中で止まってて大きくなってなかったので今回は見送ることになりデュファストンを1週間分もらいました。 生理がきて11日目にまた診察に来て下さいとのことでしたが、飲み終わってから生理が来るんでしょうか? 先生に聞くの忘れてしまって...。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 生理 デュファストン 先生 卵胞チェック 姉妹mama(9歳, 12歳) コメント m 効きがいいと途中で来ることもあるようですが、大体3日後くらいに来るからねと言われ、わたしはちょうど3日後に来ました! 6月22日 姉妹mama ご回答ありがとうございます! 木曜日に薬が無くなったので来週あたり生理きそうですね。 てか、今日めっちゃお腹痛くて... ただの生理前なのかな。 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
ご回答ありがとうございます!
木曜日に薬が無くなったので来週あたり生理きそうですね。
てか、今日めっちゃお腹痛くて...
ただの生理前なのかな。