コメント
白透
私ほぼ完ミで育てましたが産後1ヶ月で生理きました!
生理きても母乳の出は私は変わりませんでしたよ〜!
にゃんこ
私も完母でしたが一ヶ月できちゃいました!子ども2人いますが、2回ともそうでした。
ビックリしますよねぇ。そういう人、結構いるみたいですよ✨生理きても母乳終わっちゃうことはなかったので安心してください😁
-
H
母乳あげてる人は生理遅いて聞いてたのでえ?ってびっくりしちゃいました😂😂安心しましたありがとうございます😊- 6月18日
はじめてのママリ🔰
完全母乳で今もあげてますが生理きますよ。最初は8ヶ月の頃だったかな?
-
H
そおなんですね!!
早くてびっくりしました😂
ありがとうございます!!- 6月18日
むぅ
私も完母ですが、産後2ヶ月に差し掛かるタイミングで再開しました!
同じく母乳が心配で、助産師さんや病院、保健士さんに聞きまくりました😂💦栄養面とか量の心配はないそうですよ♪
子供の体重も増えてて、哺乳量もしっかりしてましたが、体感的に吸わせて母乳が出始めるまで時間かかるなぁって思ったので、水分や鉄分の摂取を少し意識してました💡
-
H
同じです!もうすぐ2ヶ月になります😅詳しくありがとうございます😊
安心しました😊私も水分鉄分意識してみます👌- 6月18日
-
むぅ
2ヶ月生理前や生理中しんどいですけど、お互いがんばりましょう〜☺️✨
身体労りながらで🌸- 6月18日
-
H
ですね😣😣頑張りましょ❣️
- 6月18日
H
そおなんですね!安心しました😂