おたま
わたしは2019年9月に息子を出産しました!👶🏻
今月から保育園で来月から仕事復帰です✊
8月9月頃から二人目妊活を緩く始めようと思っています✊
職場に迷惑かなとも思いますが、わたし自身多嚢胞ですぐ妊娠出来るかも分からないので妊活スタートするつもりです🐣
わたしも今年33になります!😊
おたま
わたしは2019年9月に息子を出産しました!👶🏻
今月から保育園で来月から仕事復帰です✊
8月9月頃から二人目妊活を緩く始めようと思っています✊
職場に迷惑かなとも思いますが、わたし自身多嚢胞ですぐ妊娠出来るかも分からないので妊活スタートするつもりです🐣
わたしも今年33になります!😊
「妊活」に関する質問
体外受精、2回目の移植しました。 1回目の移植で無事出産まで辿り着き、4年後の今2回目です。 凍結していた胚盤胞は2つしかないので、これがもしダメだったらまた採卵から始めるか、一人っ子にするか考えないといけませ…
先輩ママさん教えてくださいˊ˗ 絶賛妊活中なのですが、排卵後はなかよししない方がいいのでしょうか?🥚 SNSでみなさんの体温グラフを見ていると排卵後はなかよしマーク♡がない方が多い気がして気になりました。 わたし…
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント