コメント

ぷーぷしー
出血=流産ではないと病院で言われましたよ😊
私も初期に茶オリ出ましたが、無事に出産してます😊

あ
出血=流産ではありませんよ🌼
わたしは真っ赤な出血をしたこともあります。安静にと言われただけで大丈夫でしたよ。
ドバドバと流れる出血、腹部の激痛ならとても心配ですが。
ぷーぷしー
出血=流産ではないと病院で言われましたよ😊
私も初期に茶オリ出ましたが、無事に出産してます😊
あ
出血=流産ではありませんよ🌼
わたしは真っ赤な出血をしたこともあります。安静にと言われただけで大丈夫でしたよ。
ドバドバと流れる出血、腹部の激痛ならとても心配ですが。
「出産」に関する質問
最近TikTokで息んでる時にとても 声が出てる方がいてとても怖くて震えてしまいます。 自分があんなに声が出て叫んでるいきむんだと思うとこわいです、 世に出産動画載せれるのもすごいとはおもうのですが みんなあんな感…
麻疹(はしか)って感染者が出たらニュースになるからすごく気になるんですが💦 いままではもっと感染者いたのにここ数年でニュースになるくらい騒がれるようになったんでしょうか?? 初期の検査で私には抗体がないことが…
血液検査の結果が梅毒陽性😭😭😭 再婚相手の人から移ったのかどうなのか… 3年前に出産した時は何も無かったのに、陽性でてショック過ぎて😭旦那にもなんて伝えたらいいのか… お腹の中の赤ちゃんにも移る可能性があるって聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
よかったです汗息子の時出血なんてなくて、心配で
ぷーぷしー
初期に3回ほど・中期に1回出血しました😥
切迫早産ではありましたが、それ以外は元気で生まれてきましたよ🥰
出血すると不安になりますよね!
腹痛が酷いと心配ですが、安静にしながら過ごしてください😊
あなたのママ
そうなんですね!汗
ありがとうございます!赤ちゃん信じます!!