妊活 排卵を起こすためにレトロゾール飲んでいる方いますか?値段の方いくらくらいですか? 排卵を起こすためにレトロゾール 飲んでいる方いますか? 値段の方いくらくらいですか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 排卵 値段 ooo(6歳, 8歳) コメント ママリ 飲んでますよ! 診察と1日2回5日分の薬で7000円くらいだったと思います😌 6月18日 ooo そのくらいかかるんですね😖💦診察も保険きかないですよね?💦 6月18日 ママリ 自費になるので高いですね💦 診療も10割です😷 自費の薬使うとその周期はずっと10割になるそうです😭 6月18日 ooo 高いですよね😭💦💦診察だけでどのくらいですか? 6月18日 ooo 薬飲んでいて、その時でも、エコーで排卵具合みてもらったりしますか? 6月18日 ママリ 今領収書が手元に無く、うる覚えなんですがエコー+診察で毎回5000円くらい払ってたような気がします👍 6月18日 ooo そのくらいかかりますよね😭💦💦 izanaizukiさんはタイミング方ですか?😋 6月18日 ママリ はい、見てもらってます! 人工授精してたので! あとはhcgも打ったりしますしね💦 6月18日 ママリ タイミング法は半年やってダメだったので人工授精でした✨ 6月18日 ooo わたしも1人目、2人目は人工授精でした🌟 私は、クロミッドでは、排卵せずで毎日注射だったんですけど、最近また病院にいったら、レトロゾールの薬でやってみよう!って言われていて🥺💊レトロゾールで排卵してくれるといいんですけどね😭💦 6月18日 ママリ わたしもクロミッドは1日3錠飲んでも排卵せずでした😭 レトロゾールはすごく調子がいいですよ💓 排卵するといいですね💓 保険効くようになったらいいですよね💦 6月18日 ooo わたしも1日3錠きかなかったです😭レトロゾールで効いたんですね💊💗レトロゾールは初め1錠からでしたか?! 6月18日 ママリ 3錠飲んで効かないとき落ち込みますよね😭 最初は1錠で排卵してたんですが、だんだん効きが悪く?なってきて2錠にしたらしっかり効いてます🌸 6月18日 ooo 本当効かないとショックです😭💦そこで3ヶ月もロスした感じです😖💦💦 そうなんですね〜😋私も1錠か2錠できいてくれるといいなーー😭💗💗✌️ 6月18日 ママリ ですよね💦 排卵してくれるといいですね💓 応援してます👍 6月18日 ooo ありがとうございます🥺💗💗💊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ooo
そのくらいかかるんですね😖💦診察も保険きかないですよね?💦
ママリ
自費になるので高いですね💦
診療も10割です😷
自費の薬使うとその周期はずっと10割になるそうです😭
ooo
高いですよね😭💦💦診察だけでどのくらいですか?
ooo
薬飲んでいて、その時でも、エコーで排卵具合みてもらったりしますか?
ママリ
今領収書が手元に無く、うる覚えなんですがエコー+診察で毎回5000円くらい払ってたような気がします👍
ooo
そのくらいかかりますよね😭💦💦 izanaizukiさんはタイミング方ですか?😋
ママリ
はい、見てもらってます!
人工授精してたので!
あとはhcgも打ったりしますしね💦
ママリ
タイミング法は半年やってダメだったので人工授精でした✨
ooo
わたしも1人目、2人目は人工授精でした🌟
私は、クロミッドでは、排卵せずで毎日注射だったんですけど、最近また病院にいったら、レトロゾールの薬でやってみよう!って言われていて🥺💊レトロゾールで排卵してくれるといいんですけどね😭💦
ママリ
わたしもクロミッドは1日3錠飲んでも排卵せずでした😭
レトロゾールはすごく調子がいいですよ💓
排卵するといいですね💓
保険効くようになったらいいですよね💦
ooo
わたしも1日3錠きかなかったです😭レトロゾールで効いたんですね💊💗レトロゾールは初め1錠からでしたか?!
ママリ
3錠飲んで効かないとき落ち込みますよね😭
最初は1錠で排卵してたんですが、だんだん効きが悪く?なってきて2錠にしたらしっかり効いてます🌸
ooo
本当効かないとショックです😭💦そこで3ヶ月もロスした感じです😖💦💦
そうなんですね〜😋私も1錠か2錠できいてくれるといいなーー😭💗💗✌️
ママリ
ですよね💦
排卵してくれるといいですね💓
応援してます👍
ooo
ありがとうございます🥺💗💗💊