コメント
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
1人目そんな感じでやってました!足りてるか不安だったのでおっぱい8分ずつ+ミルク80作って飲むだけあげてました😊
生後2週間ぐらいからミルクの吐き戻し多いな〜飲みが悪いな〜と思いつつ1ヶ月検診まであげてたら体重めっちゃ増えてました😹😹(笑)
そこから完母にしました🙋♀️💕
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
1人目そんな感じでやってました!足りてるか不安だったのでおっぱい8分ずつ+ミルク80作って飲むだけあげてました😊
生後2週間ぐらいからミルクの吐き戻し多いな〜飲みが悪いな〜と思いつつ1ヶ月検診まであげてたら体重めっちゃ増えてました😹😹(笑)
そこから完母にしました🙋♀️💕
「母乳」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃん、体重の増えが悪く大学病院へ行くことになりました。同じ経験された方いますか?🥲今通ってる小児科でレントゲンや血液検査して異常なしでした。ミルクは完全拒否、母乳オンリーですが助産師さんにみても…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
義理の父が亡くなりました。生後2か月になってない子どもがいて、母乳で育てているため、実家に長く預ける事も難しいです。お通夜、お葬式はどうすべきでしょうか。途中で帰るのは非常識ですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
1か月検診で増えてるから母乳だけでいいと言われた感じですか?
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
産院で授乳量測りました🙋♀️
お腹空いてる時間じゃなかったけど100ぐらい飲めてたから大丈夫だよ〜と。
あとは診察でおっぱいの調子を見て開通本数も多いし張りもいい感じ、体重も増えすぎだからおっぱいだけでいいよと言われました😊💕
(ت)♪︎
実際測ったんですね!
ありがとうございます😊