コメント
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
1人目そんな感じでやってました!足りてるか不安だったのでおっぱい8分ずつ+ミルク80作って飲むだけあげてました😊
生後2週間ぐらいからミルクの吐き戻し多いな〜飲みが悪いな〜と思いつつ1ヶ月検診まであげてたら体重めっちゃ増えてました😹😹(笑)
そこから完母にしました🙋♀️💕
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
1人目そんな感じでやってました!足りてるか不安だったのでおっぱい8分ずつ+ミルク80作って飲むだけあげてました😊
生後2週間ぐらいからミルクの吐き戻し多いな〜飲みが悪いな〜と思いつつ1ヶ月検診まであげてたら体重めっちゃ増えてました😹😹(笑)
そこから完母にしました🙋♀️💕
「母乳」に関する質問
悪露がなくなってしばらくしてから、少量の出血(鮮血で、トイレットペーパーに少しつく程度)がトイレ3回程度あった方いませんか?そのあとは出血なしです。 生理再開ですかね?1ヶ月後にならないとわからないですか? …
授乳中に自分がインフルエンザに罹患した方、赤ちゃんや子供に移りましたか? 子供2人とも、1回しか予防接種できておらず、免疫も獲得できていないのではと不安です😭 ちなみにインフルAで 発熱は一昨日夜から、 鼻水咳は…
生後3日の新生児です。 母乳ならいくらでもあげていいと言われ、10時過ぎ頃に口をパクパクして泣いていたので母乳をあげました💦 そしたらそのまままた寝落ちしていました。 まだ自分の母乳がどれくらい出てるか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
1か月検診で増えてるから母乳だけでいいと言われた感じですか?
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
産院で授乳量測りました🙋♀️
お腹空いてる時間じゃなかったけど100ぐらい飲めてたから大丈夫だよ〜と。
あとは診察でおっぱいの調子を見て開通本数も多いし張りもいい感じ、体重も増えすぎだからおっぱいだけでいいよと言われました😊💕
(ت)♪︎
実際測ったんですね!
ありがとうございます😊