コメント

うさ
間違えられたことありません!帰りに荷物渡される時に先生が中に入ってる連絡帳見せて「◯◯ちゃんですね」と一緒に確認してから渡されます😊
私は間違えられたら嫌ですね💦

退会ユーザー
間違えられたことあります!
うさ
間違えられたことありません!帰りに荷物渡される時に先生が中に入ってる連絡帳見せて「◯◯ちゃんですね」と一緒に確認してから渡されます😊
私は間違えられたら嫌ですね💦
退会ユーザー
間違えられたことあります!
「園児」に関する質問
自宅保育、未就園児で手が掛からないお子さんがいる方毎日なにしてますか?暇です😂 ひとりで楽しそうに遊んでいるのでわざわざ一緒に遊ぶのも集中力切らせそうで見守って(放置💦)ます。 第二子1歳、産まれたときからセル…
弟と意見が合わないんですけど聞いてください😂 この前、小2のわたしの娘にボールを弟が投げて、 (サイズはドッジボールくらい、めっちゃ軽いボール)娘はボール取れもしなければ、投げ方も下手くそで。 でも私はそのこと…
幼稚園の女の子の髪型や服装。 ・可愛いのが大好きな子 ・他の子の髪型や服装(私服園)を見て可愛い、羨ましい、私も欲しいといつも言っている ・可愛いゴムや服が禁止の園ではなく、むしろ好きなものを着て楽しく過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それいいですね!!
やっぱり見られたら
いい気はしないですよね。