みー
絶対ホルモンバランス!!
イラってしたら、ホルモンが乱れてるからで私は本当に怒ってるわけじゃないって意識してリラックスしてね😊
大丈夫大丈夫!
みー
絶対ホルモンバランス!!
イラってしたら、ホルモンが乱れてるからで私は本当に怒ってるわけじゃないって意識してリラックスしてね😊
大丈夫大丈夫!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から新一年生になったお子さんいる方、登校班の集合場所まで、今も付いて行ってますか? できれば上の子が居ない方の意見が聞きたいです。 今だに息子を集合場所まで一緒に行って帰ってきて、残った家事やってすぐ…
息子の転園について、どうかご意見ください。 1月に息子が引っ越しのため転園をしました。県外からの引っ越しです。今は年中さんです。60人規模から100人規模への幼稚園に転園です。 息子は夜驚症を発症したり、別人の…
保育園通っているのですが、うちの保育園は懇談会の後の14時半頃に子供と帰るんですが、懇談会の日が仕事で参加できないため、お迎えが16時半くらいになってしまいます。 うちのクラスは懇談会の参加率が高くて前回は私も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント