妊娠・出産 妊娠5.6週目のはずで、来週の月曜日に病院受診予定です😍ですが、脇の下… 妊娠5.6週目のはずで、来週の月曜日に病院受診予定です😍 ですが、脇の下の痛みや、下腹部痛がなくなってきたような気がします。。 2度流産してるので心配でたまりません。。。 大丈夫かな、、、、😭😭😭😭 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 妊娠 夫 クッキー(4歳1ヶ月, 8歳) コメント セイバー@Fate 私まさに同じ状況で、今週の土曜日病院に行きます! つわりも不調もなく、いたって普通って感じです😣 私も1度流産してます。。。 赤ちゃんが心配なので早く病院に行きたいです〜😢 6月18日 クッキー 同じ感じなのですね、、親近感が、、ww 何もないと不安ですよね、、、😫😫 早く行っても意味なかったりするし、、、心配ですよね😱😱😱😱 6月18日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
同じ感じなのですね、、親近感が、、ww
何もないと不安ですよね、、、😫😫
早く行っても意味なかったりするし、、、心配ですよね😱😱😱😱