※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃缶
ココロ・悩み

ブラジャーに母乳パットをつけたまま洗濯してしまい大変なことに...😱😱どうしたらいいですか?💦

ブラジャーに母乳パットをつけたまま洗濯してしまい大変なことに...😱😱どうしたらいいですか?💦

コメント

ティッシュの時のようになってしまったのですか😱?
私も何度も洗ってますが、パンパンになっただけだったので、大丈夫でしたよ😊

• 桃缶

桃缶

ネットに入れていたので他の衣類には影響なかったです💦
    ネットの中でティッシュみたいに散乱しています😵

• 6月18日

退会ユーザー

ネットの中でなってしまったのですね😭💦
    コロコロしても取れませんか😢?

• 6月18日
  • 桃缶

桃缶

ネットの中だけの被害だったのでブラジャーだけ手洗いしました💦なんとか取れました😣ありがとうございました!

• 6月18日
ちゃん ☽ ⋆゜

衣類はネットに全部入ってましたが、母乳パッドだけネットの外にくっついたまま洗濯されてて、洗濯機の中が大変な目にあっている私が通ります。笑笑 しかもさっきの出来事😂
とりあえずネットは水洗いしたらスルスルとれました!
わたしは衣類は大丈夫でしたが、、、
衣類も水でスルスルとれませんかね??🤮

• 桃缶

桃缶

洗濯機の中までやられちゃったんですね😫💦
    私の場合、母乳パッドがゼリーみたいなジェル状になっていました💦
    水で手洗いしたら取れました!

• 6月18日