ぐるにゃー
私は一人目も二人目も不規則抗体出てきました。
私の場合は生まれつきだろうねーということでしたが、二人目のときに、やっぱり今回も出たわーって言われました。
新たに出てくるのはわかるけど、なくなるって謎ですよね😅
はな
輸血や出産したりすれば変わる事があるので調べ直しますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございました😊- 6月18日
ぐるにゃー
私は一人目も二人目も不規則抗体出てきました。
私の場合は生まれつきだろうねーということでしたが、二人目のときに、やっぱり今回も出たわーって言われました。
新たに出てくるのはわかるけど、なくなるって謎ですよね😅
はな
輸血や出産したりすれば変わる事があるので調べ直しますよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございました😊
「二人目」に関する質問
現在16wの二人目妊娠中の者です。 本日16w3dの妊婦健診にて、おしりにしこりのようなものがあると指摘を受け、明日改めてじっくり時間をかけて診察してもらうことになりました。 ネットで検索かけてもほとんど情報がなく…
1人目自然分娩した時絶対こんな痛み忘れるわけない、2人目は絶対病院変えて無痛にしてやる!とずっと旦那に言いまくってたのに、いざ二人目は無痛分のお金払うくらいなら他のことに使お〜病院も同じとこのが安心だし〜無…
夜泣きってどんなんでしたっけ? 二人目産んで絶賛泣き止まない新生児期を過ごしています。 確か3ヶ月くらいで落ち着いた記憶があるんですが、これ乗り越えても黄昏泣きとか夜泣きがありますよね… 黄昏泣きはそんな続か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント