妊活 生理予定日2日前に出血。着床出血の可能性はありますか? 生理予定日2日前に出血。着床出血? 閲覧頂きありがとうございます。 今月の金曜日が生理予定でしたが、それより2日早い 水曜日の夕方頃出血し、生理か~、、と思っていましたが、一度36.6度まで下がった体温がまた37.24まで上がり、出血もいつもはドロ、、って感じなんですが今回サラッとしていて水と血が混ざったような色から茶色に変わりました。排卵日は毎月排卵痛で確実にわかるので、ズレていたと言うことはないと思われます。 これは着床出血の可能性はありますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 排卵日 着床出血 茶色 排卵痛 体温 生理予定日2日前 みみ コメント nana あり得ると思いますよ(´・ω・`) 検査してみてもいいと思います💗 6月18日 みみ コメントありがとうございます✨ 検査薬はいつ頃から反応するんでしょうか🤔?? 6月18日 nana 私の友達は着床出血があって 3日後くらいにうっすら陽性反応がだたよ😊って言ってましたよ☀️ 6月18日 みみ そうなんですね✨じゃあこのまま出血が止まれば三日後に検査したいと思います✨ありがとうございます♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます✨
検査薬はいつ頃から反応するんでしょうか🤔??
nana
私の友達は着床出血があって
3日後くらいにうっすら陽性反応がだたよ😊って言ってましたよ☀️
みみ
そうなんですね✨じゃあこのまま出血が止まれば三日後に検査したいと思います✨ありがとうございます♡