コメント

はじめてのママリ🔰
復帰したら減ると聞いたので、年子で産みました(^-^;

うさこ
子育てに没頭する日々も悪くないですよね❤️😚
お互い子育て楽しみましょう👍
はじめてのママリ🔰
復帰したら減ると聞いたので、年子で産みました(^-^;
うさこ
子育てに没頭する日々も悪くないですよね❤️😚
お互い子育て楽しみましょう👍
「育休」に関する質問
3年前に一緒に働いていた5.60歳の方から数ヶ月に一回くらい(早く会いたいですよー電話いつできますか?)と連絡が来ます、、 私が育休中は会いたいなーと思っていましたが復帰して育児仕事家事に追われてゆっくり電話して…
手取り30万、私の手当金18万です。 お小遣いが夫3万、私1.5万円です。 夫は飲み会は会社持ちのしかいかないです。ランチ、美容院、その他欲しいもの(服、下着、スーツ、本)はお小遣いからです。 私は育休中なのでラン…
職場で今ってマスクしてますか? 育休で2年くらい休んでおり、2年前はほとんどみんなマスクしてました。なのでマスク外して育休明け仕事行くの恥ずかしいなぁと思って、職場ではマスクしようかなぁと思ってるのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
うさこ
ですよね〜😅
私も、年子でほしいです👍
はじめてのママリ🔰
10カ月で妊娠しました😊
姉妹で最初は本当に大変でしたが下が二歳半すぎてからはとても楽になりました😊
うさこ
そうなんですね!
じゃあまだ、頑張れば間に合うかな??😣
しばらく大変ですけど乗り切ればって感じですね‼️
はじめてのママリ🔰
間に合うと思います😊
二人ともかなりヤンチャなタイプだったので想像を絶する日々でしたが😂なんとか乗り切った感じです😂(笑)