子育て・グッズ 幼稚園の息子が跳び箱が苦手で、差を感じています。 年中さんの息子が 幼稚園でひとりだけ 跳び箱飛べません😭😭 みんなは踏み切りとか上手なのに 運動音痴で、、、😫😫 これから差がついていくんだろうな💦💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 運動 幼稚園 息子 ママリ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 体操教室いってますが、年中で飛べない子たくさんいますよー😊 6月18日 ママリ 飛べないっていうか 踏み切りができなくて 足は少ししかひらきません、、 勢いがないって感じで😭💦💦 なんでこんな運動神経悪いんだと落胆してます😓 6月18日 はじめてのママリ🔰 跳び箱の動画とか見せてあげて、飛んで手をつけて足を開く!みたいな説明してあげてみてもいいかもですね😊 うちは大体参考動画見せてます😂 あと話がそれてしまいますが、年少さんの年ではないでしょうか? 6月18日 ママリ そうしてみます💦💦 ?? 息子ですか?? 3月生まれなので 早生まれで年中です👍 6月18日 はじめてのママリ🔰 あ💦すみません( ;;) うちも3月産まれの年中なのですが16日産まれなので間違ってしまいました💦 失礼しました(^-^; 6月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飛べないっていうか
踏み切りができなくて
足は少ししかひらきません、、
勢いがないって感じで😭💦💦
なんでこんな運動神経悪いんだと落胆してます😓
はじめてのママリ🔰
跳び箱の動画とか見せてあげて、飛んで手をつけて足を開く!みたいな説明してあげてみてもいいかもですね😊
うちは大体参考動画見せてます😂
あと話がそれてしまいますが、年少さんの年ではないでしょうか?
ママリ
そうしてみます💦💦
??
息子ですか??
3月生まれなので
早生まれで年中です👍
はじめてのママリ🔰
あ💦すみません( ;;)
うちも3月産まれの年中なのですが16日産まれなので間違ってしまいました💦
失礼しました(^-^;