コメント
はじめてのママリ🔰
体操教室いってますが、年中で飛べない子たくさんいますよー😊
はじめてのママリ🔰
体操教室いってますが、年中で飛べない子たくさんいますよー😊
「幼稚園」に関する質問
明後日旅行なのに熱を出しました、、 水曜日~木曜日に旅行です。 キャンセル出てやっと取れたほど人気の旅館です。 それなのに息子が今朝38.9℃(寝起き)→2時間寝る→37.9℃でした。 感染症とかではなく昨日の寒暖差にや…
旦那が代休とって休みです 私は専業主婦です。 2人きりになりたくなさすぎて、下の子の幼稚園休ませました😂 上の子も校庭解放に行く予定で17時までいないはずでしたが、パパがいるからパパに遊んでもらったら☺️と言った…
母と喧嘩😥 私が悪かったですか? 私の母(66) 色々ややこしくするし、自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなります。 昨日、実家に遊びに行きました。 遠方なので、2.3ヶ月に一回しか会えません。 子供達(幼稚園児)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飛べないっていうか
踏み切りができなくて
足は少ししかひらきません、、
勢いがないって感じで😭💦💦
なんでこんな運動神経悪いんだと落胆してます😓
はじめてのママリ🔰
跳び箱の動画とか見せてあげて、飛んで手をつけて足を開く!みたいな説明してあげてみてもいいかもですね😊
うちは大体参考動画見せてます😂
あと話がそれてしまいますが、年少さんの年ではないでしょうか?
ママリ
そうしてみます💦💦
??
息子ですか??
3月生まれなので
早生まれで年中です👍
はじめてのママリ🔰
あ💦すみません( ;;)
うちも3月産まれの年中なのですが16日産まれなので間違ってしまいました💦
失礼しました(^-^;