※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

夜旦那と喧嘩して、一度キレるとヤバい人なのですが、しばらく2階にいた…

夜旦那と喧嘩して、一度キレるとヤバい人なのですが、しばらく2階にいたのに子供たち寝たら一階にどどどどーと降りてきて、爆音でテレビつけて嫌がらせしてきます。
ドアとか冷蔵庫とかもバーン!って閉めるし恐怖です。
出て行きたいけど出れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人子供みたいな事しますね😓そういう人は俺怒ってるアピールがしたいだけなので放置でいいと思います。

• ゆうたん

ゆうたん

子供みたいです。親まで巻き込んで私のせいにしたりする人です。
    放置しててもやり返してきたりします。

• 6月18日
4人のママ

子供達寝てからゆうさんさんにだけの嫌がらせですか?

それならほっときます。
子供達に嫌がらせするような奴は許しませんが。
子供じみたことするようなタイプは相手にするだけ無駄です。

• ゆうたん

ゆうたん

一階の和室で子供と3人でねているのですが、隣の部屋のリビングの音が爆音でした。

• 6月18日
  • 4人のママ

4人のママ

他の方への返信も読ませていただきましたが…

ご主人普通じゃないですよね…?大丈夫ですか?

• 6月20日
®️ママリ

幼稚ですね😅 自分で壊して困ればいい。そうなれば私は出て行くって心に決めて生活します🤣 
放っておけば落ち着くなら放っておきます。矛先が自分や子供に向かえば即出ていきます!

• ゆうたん

ゆうたん

ねちっこいので引きずります。
    前は家の主電源切られて真っ暗にされて小さいこどもと私を置いて外に出ていかれて、真っ暗でなにも見えず怖い思いしました。

• 6月18日