トマト
つけました!生理こなくても妊娠するってきいたので💦

はじめてのママリ🔰
欲しい時まではつけましたよ

🐻🐢🐰
上2人の産後はつけてませんでした!もう1人授かってもいいよね〜という気持ちがあったので😌
今回の産後は3人で終わりだと思っているのでコンドーム必須です。

まー
旦那がゴム付けると萎えるので付けなかったです💦
今はまだ妊娠考えてないのでピル飲んでます!

はる
ずっとつけてないです。去年の8月からピル飲んでます!
トマト
つけました!生理こなくても妊娠するってきいたので💦
はじめてのママリ🔰
欲しい時まではつけましたよ
🐻🐢🐰
上2人の産後はつけてませんでした!もう1人授かってもいいよね〜という気持ちがあったので😌
今回の産後は3人で終わりだと思っているのでコンドーム必須です。
まー
旦那がゴム付けると萎えるので付けなかったです💦
今はまだ妊娠考えてないのでピル飲んでます!
はる
ずっとつけてないです。去年の8月からピル飲んでます!
「コンドーム」に関する質問
コンビニに売ってるようなミニサイズのコンドームと タバコって、外箱の透明フィルムは サイズ感ほぼ同じですか?? 夫の仕事服から、フィルムのはしっこが 出てきたんですが、、、 どっちだろ?!と思いまして。 写真…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
初めからコンドームを着用し、 出す時も膣内ではなく膣外でゴムしたまま出してました。 それなのに妊娠しました…。 破れもなかったと思うんですが 妊娠したことに驚いています。 同じような経験ある方いらっしゃいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント