コメント
むーむー
私も39週で全く下がっていませんでした😂
下がっていなくて油断してたら気付かないうちに高位破水してて即入院させられました😅
tomee
一緒です🤣あと5日で予定日
少し下がったって気がしますが、、、😅
いつくるか、ソワソワしてます😣
先週の検診もまだ1㌢半しか子宮口空いてないって、言われたし🤔
胎動とか、下の方でチクチクはするのに😖
-
ぴよこ
男の子と女の子でお腹の出方ほんとに違いますね‼️‼️❤️❤️
私は子宮口がガチガチすぎてまったく開いてません😭😭
チクチクもわかります😖😖なのにまったく出てくる気配なく😅😅- 6月18日
-
tomee
初産婦さんなんで、余計ですかね?🤔
明日検診なので、明日ぐらいから、産気づかないかと、子宮口ももっと開いてることを期待してます🤣- 6月18日
-
ぴよこ
私9ヶ月まで妊娠気づかれなくて、もとがあるからかもしれないんですが🤣🤣💓💓
私も明日検診でハラハラです🥺💓💓
今生理痛のようなチクーッとした痛みが不規則にあるので、前駆陣痛なのかなぁって思ってます😂‼️- 6月18日
はじめてのままり
下がる下がらない関係ないって先生に言われました😅
確かに産まれた日にtomeeさんと同じくらいで出てきましたよ😅
-
ぴよこ
そうなんですね‼️
私も頭は下がってるらしいんですが、子宮口がガチガチすぎて開いてないらしく、生まれるのが大変なのかなぁと感じてます😭😭- 6月18日
ママリ
私も予定日まであと4日ですが
下がってない気がします😢
先週金曜日の検診で、子宮口1センチ開いていると言われましたが全くです💦
-
ぴよこ
1センチ開いてることがうらやましいです😭😭💓
私の病院は極力見守る感じなのでグリグリもしてもらえず🙄🙄
いつ出てくるのか心配になってきました😂- 6月18日
rrr
あと5日で予定日ですが私もお腹が下がってきた気がせず焦ってます😢
-
ぴよこ
スクワットとかしてるんですがまったくです🥺🥺
赤ちゃんが呑気すぎて😂😂💓💓- 6月18日
-
rrr
同じくです🥺
胎動も一向に減る感じがしません😂- 6月18日
-
ぴよこ
たいどうは何となく落ち着いた感じがするんですが、出てくる気配なく😟😟
もう促進剤なのかと諦めてます😖- 6月18日
はじめてのママリ
うちは予定日2日前に全然下がってないねーって言われましたが、予定日前日にあれ?下がってる?で次の日に産まれました!
-
ぴよこ
そうなんですね!
早く下がってきて欲しいのですが、のんびりすぎてまったくです😖😖😖‼️‼️‼️- 6月18日
ぴよこ
運動しっかりしてくれって言われてスクワットやウォーキング行ってるんですがまったく効果なく😅
このままだと促進剤になりそうです😭😭