子育て・グッズ アップリカの手動ユラリズムを背を立ててユラユラをロックしてコマもロ… アップリカの手動ユラリズムを 背を立ててユラユラをロックして コマもロックして食事イスに使ってます。 クッションや 取り外し不可の肩ベルトが 汚れて洗濯が大変です😢 同じように食事用で使われている方 どのように汚れ防止されてますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り アップリカ 食事 洗濯 km(5歳4ヶ月) コメント のんびりママ クッションとってます😂 肩ベルトは後ろ側にぺろーんとのけてます😅 ネジとったら洗えそうですが まだ洗ったとこないです😂 6月17日 km コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね……(笑) 6月18日 のんびりママ なくても全然気にせず 座ってるのでいいかなと笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね……(笑)
のんびりママ
なくても全然気にせず
座ってるのでいいかなと笑