コメント
くうちゃん
普段からボディータッチが多く、してもしなくても変わらないぐらいラブラブしてますね^^*
たまねぎ
うちの夫も翌日元気です🤣
夫婦生活の翌日と釣り(趣味)の前後はめちゃ元気です笑
-
じゃがりこ
こちらは次の日眠くてしんどいんですが…(笑)
うちのも釣りの前後もめっちゃ元気です🤣- 6月17日
くうちゃん
普段からボディータッチが多く、してもしなくても変わらないぐらいラブラブしてますね^^*
たまねぎ
うちの夫も翌日元気です🤣
夫婦生活の翌日と釣り(趣味)の前後はめちゃ元気です笑
じゃがりこ
こちらは次の日眠くてしんどいんですが…(笑)
うちのも釣りの前後もめっちゃ元気です🤣
「仲良し」に関する質問
WISC検査にて 五年生普通級です。 言語理解 103 ●視空間 83 ●流動性推理 64 ●ワーキングメモリー 82 ●処理速度 94 FSIQ = 79 ある日横の席のお友達が嘔吐しちゃってから 給食が食べれなくなり理由なく学校拒否がは…
ママ同士の人間関係で相談です。 仕事が忙しく、保育園のお迎えに行く頃には毎日ヘトヘトになっているのですが、お迎えの際、子供のお友達のママと会った時に、疲れて何も話せないのですが、冷たい印象に取られてしまうの…
幼稚園のママ友いなくって、頑張ったけど気の合う方いなくって、子どもも特定の仲良しな子いないし、友達にまったく執着ないため休みの日に遊びたいって自主的に言わないからあえて遊ぶ必要もないんだけど、でも長ーい夏…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃがりこ
うらやましいです😭
ラブラブが1番ですよね