コメント

くうちゃん
普段からボディータッチが多く、してもしなくても変わらないぐらいラブラブしてますね^^*

たまねぎ
うちの夫も翌日元気です🤣
夫婦生活の翌日と釣り(趣味)の前後はめちゃ元気です笑
-
じゃがりこ
こちらは次の日眠くてしんどいんですが…(笑)
うちのも釣りの前後もめっちゃ元気です🤣- 6月17日
くうちゃん
普段からボディータッチが多く、してもしなくても変わらないぐらいラブラブしてますね^^*
たまねぎ
うちの夫も翌日元気です🤣
夫婦生活の翌日と釣り(趣味)の前後はめちゃ元気です笑
じゃがりこ
こちらは次の日眠くてしんどいんですが…(笑)
うちのも釣りの前後もめっちゃ元気です🤣
「パパ」に関する質問
いらない不安を抱えているんですが… 今度息子の幼稚園で親子遠足があります。 保護者は1名のみ参加です。 おそらく息子はお弁当のときに1番仲良しのお友達と食べたいと言うと思います。 そのお友達の親はママとパパどち…
よくおもちゃを買い与えすぎると物を大事にしない、集中力がない、買ってもらえるのがあたりまえと聞いたり見たりします。 息子には欲しいと言ったものをイベント以外にも買い与えていて(トミカタウンの大きいものからト…
旦那のせいで一軒家失う事になりました 住む場所が無くなるわけなので 今後どうするか話し合っているところです ちなみに1度離婚し、籍は入れず一緒に住んでいました 別で住むか賃貸探してまた一緒に住むのか どっちか…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃがりこ
うらやましいです😭
ラブラブが1番ですよね