妊娠・出産 帝王切開で出産されたかた。傷跡が下の毛の真上で、毛の処理とかってど… 帝王切開で出産されたかた。 傷跡が 下の毛の真上で、 毛の処理とかって どーやってますか? やらずにそこだけほったらかしですか? それとも軽くなら傷の上からでも剃ってたりしてます? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 帝王切開 出産 男の子ママ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント ゆた なんとなく怖くて放ったらかしです…💦 6月17日 男の子ママ それは今もですか? 6月17日 ゆた 今もです、気にはなるのですが剃った後に痒くなったり痛みが出たらどうしようかと思ってできません。 最近はハサミで短くしようかなとは思っていますが💦 6月17日 男の子ママ やっぱりそーですよね😂 そこだけはえてるとか 変ですけどちょうどパンツで隠れるのでまだいいですよね😌✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
それは今もですか?
ゆた
今もです、気にはなるのですが剃った後に痒くなったり痛みが出たらどうしようかと思ってできません。
最近はハサミで短くしようかなとは思っていますが💦
男の子ママ
やっぱりそーですよね😂
そこだけはえてるとか
変ですけどちょうどパンツで隠れるのでまだいいですよね😌✨