はじめてのママリ🔰
私も不妊治療していましたが、そのあと、妊娠していました
あおい
私は不妊治療していてコロナの影響ではないですけど、今内膜炎の治療をしていて1つ胚盤胞のを凍結してる状態で移植が8月になりそうです。
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療していましたが、そのあと、妊娠していました
あおい
私は不妊治療していてコロナの影響ではないですけど、今内膜炎の治療をしていて1つ胚盤胞のを凍結してる状態で移植が8月になりそうです。
「不妊治療」に関する質問
0歳4カ月で保育園預けます。寂しくてたまりません。自分も仕事決めないといけません。不安と寂しさで涙がでます。 不妊治療してやっと授かった子で可愛くて仕方ないです。 早く仕事も落ち着いて、頑張って、迎えにいくか…
不妊治療クリニックの予約について。 1人目2人目共にお世話になりました。2人目を産んでから3年経過して、最後にもうひとりご縁があればと思い予約しました。 年齢的にも最後のチャンス、そして、絶対に!とは思っていま…
軽度異形成と言われました。 HPVウイルスがいるか、また結果を聞きに行きますが、不安です。 2人目不妊治療中です。 軽度異形成と診断されたことがある方、経過や妊娠など経験談を教えてください😭
妊活人気の質問ランキング
コメント