※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子離れできなさそうなママ🔰
妊娠・出産

8月に出産予定です。スタイは2枚用意していますが、足りなければ産後に買い足す予定です。大丈夫でしょうか?

8月出産予定です。
産まれる前にスタイは用意してましたか?
一応2枚はあるのですが、足りなかったら産後に買い足すってので大丈夫でしょうか?( ;_; )

コメント

いきなりヨダレがいっぱい出るようになって今は沢山持ってるんですけど、最初のうちはあまり出ないので大丈夫だと思いますよ!🐥

みぃ

スタイは沢山出産祝いで貰いました!

そして、よだれのでない娘、ほぼ使わず。完全にファッションとして貰った人と会う時だけ着けてみたりしただけで基本不要でした笑

スタイあるけど今まで1度も使ってないです!👶🏻

m

スタイはすぐには使わないとおもいますよー!3,4ヶ月で使うようになりました!うちはほぼよだれが出ず使ったのは2ヶ月ぐらいでした!様子見て買えばいいとおもいます😆

ひーこ

うちは生まれる前に買いましたが、実際は首が座ってから使い始めました!始めはなにもつけず、ガーゼでこまめにふいたりしてました!

ちびたん

最初の頃はヨダレでないので大丈夫ですよー!
成長してからも全く出ない子もいるしめちゃくちゃ出る子もいるし個人差あるので☺️

全然産後で間に合います。下の子は上の子が2歳半までつけてたのに対して一枚も使ってません😅新生児の吐き戻しに使うなら動かないので首下にガーゼ当てるだけで全然間に合います!

ゆっち

大丈夫だと思いますよ^^
出産のお祝いとかで貰うこともありますし、そもそもヨダレそんなに出ない子もいるので。

うちは上の子の時に可愛いのを結構買いましたが、ヨダレあまり出ない子だったので、使ってないのもあります。笑

から

うちの子は吐き戻しが多かったのでスタイはかなり役に立ちました💦
スタイしてないとお着替えばかりで大変でしたよ😭

カナ

買いましたが、ほぼ使わず念の為取ってあるもののお蔵入りのままです。ほぼヨダレが垂れないのですが、食事の際はエプロンを使ってます。