コメント

YYY
ワンオペ育児お疲れ様です!!わたしの旦那も出張が多かったり長期だったり、、
ほんと大人と会話しない日が何日も続くことかザラにあって、、久々旦那と話すとどもったり言葉がうまく出てこなかったり😭💦自分の閉鎖環境やべーなって思ったことが何度もありますw
とはいえ子育てしながら電話ゆっくりとできないですしね、、
ご近所さんに話せる方とかいればいいんですけど、このご時世なかなか難しいですよね💦
YYY
ワンオペ育児お疲れ様です!!わたしの旦那も出張が多かったり長期だったり、、
ほんと大人と会話しない日が何日も続くことかザラにあって、、久々旦那と話すとどもったり言葉がうまく出てこなかったり😭💦自分の閉鎖環境やべーなって思ったことが何度もありますw
とはいえ子育てしながら電話ゆっくりとできないですしね、、
ご近所さんに話せる方とかいればいいんですけど、このご時世なかなか難しいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子のお子さんがいる方に聞きたいです。 これはあるあるなのでしょうか? 産まれてから5年間兄弟がおらず 日中の遊び相手は対ママでした。 2歳の頃に離婚し、そこからはもうずっとです。 子供と遊ぶのが億劫です…
辛い日常を相談させて下さい 気がつけば友人は離れていき家族だけになりました。 短気な上に軽度自閉症、うつ病を患わっているのもあり、最初は友人がたくさんできても次々といなくなってしまいます。 ダンサーという夢…
幼稚園でのいじめ?嫌がらせ?についてです。 息子がすごく荒れました。 夏休み辺りからすぐに暴力を振るったり、暴言もひどく、参ってました。 違う件で叱る事があり、話しをしてたら、幼稚園の話しになりました。 預か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめまめ子。
ありがとうございます🍀
共感していただけて嬉しいです。
支援センターも連れて行けないしなかなか今は難しいですね😰