※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カピバラ
お出かけ

19日から県をまたいでの移動が可能になるので、兄夫婦と子供達2歳と0歳…

19日から県をまたいでの移動が可能になるので、兄夫婦と子供達2歳と0歳が東京から帰省します。
兄夫婦は緊急事態宣言前から仕事はリモートになっている為、ステイホームしていたようです。
私は会いたいと思っていますが、旦那は快く思っていません。兄夫婦にも会いたいと言われています。
このような場合どうされますか?
ほぼ平日は実家へ行って離乳食を食べたりしているので、実家に行きたいと思っているのですが…

コメント

メメ

うーん…でもママリでたぶん逆パターンだったらみんな「義家族には会わせません!嫌です!」とか言いそうですよね笑。
きちんと気にしてきたご主人なら、たぶん凄く嫌だと思います。
私ならお互い納得いくまで話し合うかな。

• カピバラ

カピバラ

そうですよね😅
    気にしてはいるけど、自分は県外に釣りに出かけたりしてるんですよ…
    「俺は会わないからね!」って言われました。「◯◯も会わないでね」って言ってくれたらよかったのにって思います。

• 6月17日