子育て・グッズ 子供が昨日、外で手押し車に乗って走って遊んでいて、勢いよく溝に落ち… 子供が昨日、外で手押し車に乗って走って遊んでいて、 勢いよく溝に落ちおでこをぶつけました。 大きなたんこぶが出来、病院に行きましたが様子見で良いとの事。 もし脳内出血?などおこしていたら 必ず症状に出ますかね? とても元気で嘔吐もないのですが 心配です、ら 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 病院 押し車 症状 内出血 たんこぶ はじめてのママリ🦄(7歳, 9歳) コメント カナメ 24時間は気をつけてお子さんの様子見たほうがいいです 必ず症状にでるとはもちろん限りませんが、 親は子供の異変には気づきやすいものです 6月17日 はじめてのママリ🦄 コメントありがとうございます! 頭をぶつけてから2日経ちましたが嘔吐などもありません。 もう安心しても良いのですかね😢 6月18日 カナメ いいと思います!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🦄
コメントありがとうございます!
頭をぶつけてから2日経ちましたが嘔吐などもありません。
もう安心しても良いのですかね😢
カナメ
いいと思います!!