※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

生理みたいな出血と痛みが続いています。病院では問題ないと言われましたが、同じ経験をした方いますか?

今日で6週に入ります。
生理みたいな出血が続いていてナプキンが収まりきれない時もあり、生理痛の様な痛みもあります。
レバーみたいな血の塊も少し出るのですがすごく不安です。
病院では大丈夫だといわれましたが、同じような体験をした方いらっしゃいますか?😭

コメント

えっ病院で大丈夫と言われたんですか?😢
ナプキンに収まらないで生理痛の痛みって普通ではないです。
病院に行ったのは今日ですか?

こんなこと聞きたくはないとは思いますが、私は同じような感じで流産でした😢

• さ

先週平日に気になって電話でお話したら日曜日に病院の予定だったのでその時でいいよと言われて😭日曜日には出血も少し収まっていて、赤ちゃんの袋は見えたのですが赤ちゃんは見れませんでした😭また今週の日曜日に来てとの事で、出血は初期だからあるよと言われたので様子見してる所、
    今日の夜になって痛みだし出血も増えてるって感じです😭
    私も流産するのではないかと嫌な予感はしているので明日病院へ行って見てもらいます😭

• 6月17日

退会ユーザー

心配ですね😢
    何事もないことを願ってます😢

• 6月17日
  • さ

ご心配していただきありがとうございます😭😭

• 6月17日