コメント
はじめてのママリ🔰
雇用形態によって、申請方法や申請の条件が異なります💦
データ入力はしようと考えてましたが単価がかなり安かったので、今はライティングしています😶
はじめてのママリ🔰
雇用形態によって、申請方法や申請の条件が異なります💦
データ入力はしようと考えてましたが単価がかなり安かったので、今はライティングしています😶
「転職」に関する質問
保育士パートつらくなってきました。 事情があり、年度途中に今の保育園へ転職しました。 担任を持たない条件での内定でしたが、フリー保育士という名目で毎日大変なクラスに配置されます。 他のパートさん達も職員も「…
働いて半年ほどですがパートやめようと思ってます。 他にやめた方を見ていた感じ、必ず退職理由を聞かれて引き止められている様子もあったのでなんて言おうか迷ってます。 やめたい理由は ・最低賃金パートなのに責任も…
特別お金持ち!な人以外の年間の貯金額教えてください。 田舎、4人家族4歳6歳 旦那35歳私30歳。 旦那ボーナスなし手取り35万 私パート8万 今年は年間50万の貯金で旦那と大喧嘩しました。 金ない金ないが口癖の旦那。ボ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園に預けれる条件は週4以上で一日4時間半以上勤務とは聞いたことがあるのですが、在宅で仕事場合はどうなるのかなぁと🙄
やはり単価安いんですね😫今はお金より精神的苦痛が辛くて。。
ライティングってなんですか?
はじめてのママリ🔰
データ入力やほとんどの在宅ワークは出来高制で時給制では無いです💦
業務委託として行うのか、個人事業主として勤務するのかにもよって異なります🙂
webライターとして仕事しています💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨
ウェブライターの仕事は何か資格が入りますか?仕事内容まったくわかってなくて😅
こちらも出来高ですか?
はじめてのママリ🔰
資格は必要ありません💦
出来高制ですよ!
はじめてのママリ🔰
仕事内容は難しいですか?
ウェブライターのお仕事のメリットとデメリットあれば教えて欲しいです!
お子さんは保育園に預けてお仕事されていますか?
はじめてのママリ🔰
簡単ですが、慣れるまでは難しく感じるかもしれません💦
メリットは自宅で作業出来て、やった分だけ給料になる事
デメリットはやる気が無ければ厳しいこと、稼ぎたい金額によっては相当頑張らないといけない事ですかね💦😶
保育園に入れてます。
入園後はパートと掛け持ちで続けてます🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
掛け持ちされてるんですね!
ウェブライターの仕事だけで月いくらくらい収入がありますか?
良かったら登録されたサイトも教えて頂きたいです😣
はじめてのママリ🔰
掛け持ちしつつで仕事量セーブしてますが、月5万程度です💦
最初は忍ライティング、サグーワークス、慣れてきてからはクラウドワークスで仕事してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分の知らないワードがたくさんでした😂これから時間のある時に調べてみて出来そうであればそちらに職種を切り替えようかと思います!
教えてくださってありがとうございました😊