サプリ・健康 低容量ピルを昨日から飲み始めました。生理2日目です。いつもより出血… 低容量ピルを昨日から飲み始めました。生理2日目です。 いつもより出血量がすごく少ないのですが、これはピルの影響でしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り ピル 生理 出血量 ママリ(6歳) コメント あちゃま ピルの飲み始めって生理5日目〜とかからじゃないですか??(違ったらすみません) ピルの影響もあるかとおもいますー 6月17日 ママリ マーベロン28を飲んでいるのですが、病院で生理1日目からと言われました💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マーベロン28を飲んでいるのですが、病院で生理1日目からと言われました💦