コメント

はじめてのママリ🔰
半年ですが、準社員で働いていました
準社員以上は時間が決まってるので安定。
パート枠はなく、アルバイトは学生多かったので学校都合で長い人短い人とといました、
人が少なかったので減ることはなかったです!
はじめてのママリ🔰
半年ですが、準社員で働いていました
準社員以上は時間が決まってるので安定。
パート枠はなく、アルバイトは学生多かったので学校都合で長い人短い人とといました、
人が少なかったので減ることはなかったです!
「パート」に関する質問
明日パートの面接です。 パートはまだ辞めてなく在職中です。 有給が16日余っていて、有給消化をしてから退職したいと思っています。 履歴書に勤務開始日を7月7日と 書いてしまいました💦 履歴書は1枚しかなく明日10時か…
16時にパートが終わり 2人娘を保育園から連れ帰ってきて、 2人が寝るまでほんとうに戦場なのですが、 その戦場の中、ゆったりと時間が過ぎている 下の子がかわいくておもしろくなってきました🤣 上のことドタバタいろんな…
戸建てで寝室が2階の方!冷房って何時くらいに入れてますか?リビングも寝室も付けっぱなしでしょうか😭? 今までマンションだったので夏の間はリビングの一台だけ付けっぱなしだったのですが、戸建てに越してきてリビン…
お仕事人気の質問ランキング
らむ
やはり準社員以上だと安定なのですね!
扶養内で考えていてパート募集
していたので応募しようと思ったんですがその辺が心配で😿
はじめてのママリ🔰
私のところは割と融通がききました!話してみるのもいいと思います!
らむ
そうなんですね!聞いてみます!ありがとうございます!