妊活 検査薬のタイミングがずれてしまい、陽性反応が出た場合に妊娠可能性があるかどうか気になります。 いつもお世話になっております。 いつもは18時半くらいに検査薬やってました。 今日は夕飯を外食で済ませたのもあり、帰りが遅くなり検査薬やったのは19時50分くらいでした。 そのせいなのか判定のとこは真っ白でした。 なので今日タイミング取るのは辞めようかと思います💦 仕事で疲れてるのもありますが。 明日同じ時間で検査薬をし陽性反応が出たらタイミングとっても妊娠可能性ありますかね? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 外食 チョコパフェ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬のことですよね?💧 6月17日 チョコパフェ 返信ありがとうございます✨ そうです。 言葉足らずですいません💦 補足したので(^^) 6月17日 はじめてのママリ🔰 検査薬によったらタイミング異なりますが陽性出てからで間に合うと思いますよ! ただ私はできる時にタイミングとってました😊 6月17日 チョコパフェ ドゥーテストでしました(^^) 一昨日は陽性でタイミング取れました。 明日再度同じ時間で検査薬して陽性出たらタイミング取りたいと思います❣⃛ 6月17日 はじめてのママリ🔰 陽性反応って何回も出るものなんですか?😳💧 6月17日 チョコパフェ そうですよね。 出ても月2回とかですよね? 濃くは出てないので強陽性なるまでは続けようかなと思ってまして笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね!強陽性出るまでした方がいいですね☺️☺️✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます✨
そうです。
言葉足らずですいません💦
補足したので(^^)
はじめてのママリ🔰
検査薬によったらタイミング異なりますが陽性出てからで間に合うと思いますよ!
ただ私はできる時にタイミングとってました😊
チョコパフェ
ドゥーテストでしました(^^)
一昨日は陽性でタイミング取れました。
明日再度同じ時間で検査薬して陽性出たらタイミング取りたいと思います❣⃛
はじめてのママリ🔰
陽性反応って何回も出るものなんですか?😳💧
チョコパフェ
そうですよね。
出ても月2回とかですよね?
濃くは出てないので強陽性なるまでは続けようかなと思ってまして笑
はじめてのママリ🔰
そうですね!強陽性出るまでした方がいいですね☺️☺️✨