コメント

もめ
味見をするとき、先に炊いておいてごはんと一緒に一口たべてました☺️
それでちょうどいいところを覚えましたよー!
もめ
味見をするとき、先に炊いておいてごはんと一緒に一口たべてました☺️
それでちょうどいいところを覚えましたよー!
「ご飯」に関する質問
20週になったけどつわりが終わらない〜😭 ピークの8〜10週の時は12週くらいになれば終わるからもう少しの辛抱だって思ってたのに20週になっても終わらないなんて思わなかった!! いつになったらご飯がおいしく食べられて…
苦手な食べ物多い子いませんか? ご飯どうしてますか? 食わず嫌いや、その日の気分も含めてです! そもそも苦手なもの作りませんとのコメントいらないです! その日の気分でこれ食べれないとか 実は苦手とか言ってくる…
何回もおんなじこと言われるの本当イライラしてしまうんですけど😭😭😭 ご飯作ってたら「ママなにつくってるの?」って聞くから 「うどんだよー」って答えたのに1分も経たないうちに 「ママなにつくってるの?」ってまた何…
家事・料理人気の質問ランキング
もめ
追加コメントですみません💦卵でとじるときは味が薄くなるので、とじてから濃いめのタレを作っておいてお好みでかけたりもしてます💦
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
ご飯と一緒に味見ですね😂
なるほどです!!