※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週になったけどつわりが終わらない〜😭ピークの8〜10週の時は12週くら…

20週になったけどつわりが終わらない〜😭
ピークの8〜10週の時は12週くらいになれば終わるからもう少しの辛抱だって思ってたのに20週になっても終わらないなんて思わなかった!!
いつになったらご飯がおいしく食べられて元気にベビーグッズ見に行ける時が来るんだろう…😢
終わりが見えず心が折れそうな初マタの吐き出しでした😂
健診で元気な赤ちゃんに会えるのだけが救いです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

はぁぁわかります😭
大体の人が12週くらいで終わってるから、なんで私だけ?ってめちゃくちゃ病んでました😞💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!😭
    みんなもう当たり前に終わってるしいろんなアプリも16週頃につわりが落ち着くって書いてあって、今頃はもうつわり無い前提みたいに見えてつらいです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は22週頃マシになりました、、
マシとはいえよだれづわりはずっとあって、後期になったらぶり返しました😭
たのしいマタニティライフを送る人が羨ましかったです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中半分以上つわりつらいですね😭
    よだれづわりもずっとあるときついですよね😢
    私も胃の不調と口の中のまずさは終わる気配が無くて気が遠くなりそうです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

凄く酷い時より12週で少しマシになりましたが気休め程度で37週までずっとつわり続いています😭
いつ終わるで検索したり人から話聞いたりしたけどことごとく裏切られました、もう私は終わらないのだと悟り開いてます😂