※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

新生児が1ヶ月で、グズグズして眠れない。明日からはまたよく寝てくれるか心配。寝不足でイライラしている様子。

新生児おわり!今日でやっと1ヶ月です。
かなりよく寝てくれる子だったのですが、
今日は1日グズグズ💦
抱っこで眠そうになって、
ベッドに置くと目覚めて泣きます💦

明日からまたよく寝てくれるかな…
寝不足でイライラしてるようにも見えます😂

コメント

ひなまるママ(27)

背中スイッチが敏感なんでしょうね😢😢私の子は急に寝なくなる時期が2〜3週間ありました!!
私も眠いし、子供も眠たそうだしって地獄でした😅😅
いまは、しっかり寝てくれてます☺️

• りんご

りんご

いままで、ウトウト目を閉じたらぽぃっとベッドに置けばきもちよーく2時間とか3時間寝てくれてたんです😂

数週間で落ち着くことを願います😂😭

• 6月17日
K.A.A.T

うちはそのグズグズが2ヶ月入る前くらいから始まり少し落ち着いてきました😂
大変ですよね😅
よくおくるみみたいに大判バスタオルで巻いて抱っこして寝かせてましたが今は足の力がすごいので自分で蹴っておくるみもほどいてしまう程に😂

• りんご

りんご

育てやすい子なのかな…意外と育児って楽かも〜☺️なぁんて油断したのがいけなかったんでしょうか😭😂

おくるみやスワドルアップも、寝付いてから包めば落ち着いて長く寝るんですが、
    寝付く前だと逆に嫌がられて泣かれます😂

• 6月17日