コメント
tnmh
頑張ってくださいね😊!!
痛みに耐えれるかは謎ですが、私は陣痛中は時計の秒針をガン見して60秒我慢したらとりあえず開放!とひたすら思って陣痛を耐えてました🤣
あとは息を長く吐くことは意識してました!
2人とも叫ばず割と冷静なほうだったと思います😄
ま。
わたしも今陣痛ではないか、という定期的な痛みに耐えています。産婦人科に電話で相談したところ、入院はまだみたいですが…もうこんな時間で不安なので、早く入院してしまいたいです😂
とにかく大きく口から息を吐けって、上の子の時に言われたのでまた実践していきます💪頑張りましょ☺️
-
のん
わー!お互い頑張りましょう😭😭😭💪💕私はまだ喋れる程度なのでまだまだかと😭
ま。さんはその後どうですか?🥺💦上の子も心配ですが、入院した方が安心ですよね💦大きく口から息吐くこと意識します🙇🏻♀️❤️ありがとうございます🤗✨- 6月18日
-
ま。
0時代に出産しました🤣!!
やはり一度経験していたとは言え、お産は命懸けですね😂
パク子さんは、その後どうですか??上の子も年齢同じみたいなので、親近感が沸いています☺️- 6月18日
-
のん
わー!!私も今朝出産しました!😍😂💕💕💕
12時間かかっちゃいました🤣
ほんと命懸けですよね🥺‼︎
産んだ時の達成感がすごかったです😭❤️
誕生日おんなじですね〜😍💖💖なんだか今日は出産が多い日らしくて同じ産院に6人産まれてました😂💖- 6月18日
-
ま。
おめでとうございます☺️❤️
6人!?!?多いですね😆!私は分娩室1人で貸し切って4時間も休んでました😅
誕生日同じで嬉しいです!
2人育児お互い頑張りましょう🥺- 6月19日
-
のん
めっちゃ多いですよね😂💕
こんなのなかなか無い‼︎て助産師さんたちも言ってました🤣
私、産んでから分娩室に2時間いるはずが「次に産まれそうな人がいるから、1番元気そうでだから移動できる?🙏💦」とか言われて1時間で出されて、また陣痛室に戻って休んでました🤣💓笑
私も嬉しいです😭🙏❤️
そして、後陣痛やばくないですか?😱😱😱💦
はい!お互い頑張りましょうね!🥺😍💕- 6月19日
のん
ありがとうございます😭💪❤️‼︎頑張ります🥺✨
今間隔バラバラで大体5分間隔なんですけど私も60秒意識して耐えてます😂✨
2人目は頭が大きいみたいで産む時も怖いです😭💦