子育て・グッズ 1歳半検診での言葉の話題。お子様の話す言葉について教えてください。 今日は1歳半検診でした〜✨ 言葉をどれだけ話せるかと言うことで、その時はアンパンマンとワンワンだけ話しました😉 皆さんのお子様はどんな言葉を話しますか?✨ 暇な方教えてください✨ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 検診 1歳半 アンパンマン みーさん(7歳) コメント Haru☆ 私も夏頃1歳半検診があります!! うちの子は、パパママばぁばじぃじ、うま、パンなど、周りが言うと真似します!! ちなみに、周りが言わなくても言葉が出るかが見られますか?🤔 6月17日 みーさん 周りというのは自分含め家族ってことですか? 6月18日 Haru☆ そうです!! 6月18日 みーさん それでしたら、やはり教えないと自分からは言わないです! 6月19日 Haru☆ これはパパとかこれはくっくとかは教えてるんですけど😓 そういえば、クックとまんま、はーいは言いやすいみたいで、自分から言ってます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
周りというのは自分含め家族ってことですか?
Haru☆
そうです!!
みーさん
それでしたら、やはり教えないと自分からは言わないです!
Haru☆
これはパパとかこれはくっくとかは教えてるんですけど😓
そういえば、クックとまんま、はーいは言いやすいみたいで、自分から言ってます!