コメント

退会ユーザー
guではないですが、ファストファッションで働いた経験があるものです。閑散期…パート枠だと閑散期は週2や少ないと週1ありえると思います。でも最低4万稼ぎたいと伝えれば入れてくれるかも!しれません😌お金にきつくて絶対に稼ぎたいのであればスーパーのレジ打ちなどのほうが確実ですが😅
退会ユーザー
guではないですが、ファストファッションで働いた経験があるものです。閑散期…パート枠だと閑散期は週2や少ないと週1ありえると思います。でも最低4万稼ぎたいと伝えれば入れてくれるかも!しれません😌お金にきつくて絶対に稼ぎたいのであればスーパーのレジ打ちなどのほうが確実ですが😅
「パート」に関する質問
雇用形態変更 皆さんなら退職して別の職場探しますか?続けますか? 今の会社で10年以上勤務してきました。 1日目を産んで育休後時短勤務で復帰し、時短勤務のため正社員から契約社員に雇用が変更になりました。 が、…
履歴書の学歴についてです! 今度パートを始めるにあたり 履歴書を記入したいのですが 37歳ですが、学歴はどこから記入すればよろしいですか? ネットも、最終学歴の前からとか様々で💦💦💦
お子さん療育に通っていてパートされてる方いますか? 幼稚園年長、年中の子がいます。 下の子が週2療育で週1療育園、他は幼稚園です。 月曜日 2人とも幼稚園 14時まで 火曜日 朝から2人とも幼稚園→13時に下の子を 迎…
お仕事人気の質問ランキング
らむ
そうなんですね🥺
やはりパートだと削られる可能性高いんですね🥶💦
その辺も含め面接の時聞いてみようと思います☺️ありがとうございました!