子育て・グッズ 小学一年生が一日中ディズニージュニアを見ていて、時間を守らずにテレビを見続けるので困っています。雷を落とすべきでしょうか。 一日中テレビみてます。小学校一年生です。 テレビはケーブルテレビのディズニージュニアをみています。 朝学校へ行く前にも帰ってからも、ご飯食べる時もテレビ見ながら食べてます。 目覚ましより早く起きてテレビみてます。 いつもうっとうしいくらいこちらも言ってます でもどうしてもいうことをききません。 時間決めても、過ぎて見ています。 結構怒ってますが、 もう本当の 雷をおとすべきなのでしょうか 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 小学校 テレビ ご飯 やや(10歳) コメント つぉしくん5さい 何故そこまでテレビを見るのがダメなんでしょうか? お子さんには伝えてますか? 6月17日 やや 何故って、お風呂の時間や寝る時間が遅くなるからです。 6月17日 やや テレビを見たらダメとはいってません。するべきことをせずに、ずっとテレビみてたら、良くはないですよね。 6月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
何故って、お風呂の時間や寝る時間が遅くなるからです。
やや
テレビを見たらダメとはいってません。するべきことをせずに、ずっとテレビみてたら、良くはないですよね。