のこのこ
義兄が家を購入した際、〜1万円くらいの食器を渡しました☺️
R4
引越しは新築やマイホームへの引越しですか?
相場が3~5万ですが、
結婚、出産と続いているのなら1~3万くらいで良いかなーと思います🌟
現金が1番ですが、現金だと貯金とかにしちゃいそうなので、高価なカタログギフトでも私は嬉しいです♡
アーニー
欲しがっていた家電類にしました。
のこのこ
義兄が家を購入した際、〜1万円くらいの食器を渡しました☺️
R4
引越しは新築やマイホームへの引越しですか?
相場が3~5万ですが、
結婚、出産と続いているのなら1~3万くらいで良いかなーと思います🌟
現金が1番ですが、現金だと貯金とかにしちゃいそうなので、高価なカタログギフトでも私は嬉しいです♡
アーニー
欲しがっていた家電類にしました。
「兄弟」に関する質問
義母には散々ひどいことを言われてされてきました 一番許せないのは妊娠したときに「うちが望んでないから おそせ、誰の子かわからない、産むなら縁を切る、 孫だと認めない」と言われたことです。縁を切られても おかし…
お金についての相談です。ご意見くださると助かります 絵本で欲しいのがあり海外でしか購入することができなく 諦めていたのですが身内が海外に滞在することが決まり お願いをしたのですが、その対応についてモヤモヤし…
私の祖母に息子の写真を送る方法について。 実母の母親なのですが、今度ガラケーからスマホにするとの事で子供の写真を送ってほしい的な事を言われました。 その場ではOKしたものの、後から考えるとLINEで送った写真が祖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント