のこのこ
義兄が家を購入した際、〜1万円くらいの食器を渡しました☺️

R4
引越しは新築やマイホームへの引越しですか?
相場が3~5万ですが、
結婚、出産と続いているのなら1~3万くらいで良いかなーと思います🌟
現金が1番ですが、現金だと貯金とかにしちゃいそうなので、高価なカタログギフトでも私は嬉しいです♡

アーニー
欲しがっていた家電類にしました。
のこのこ
義兄が家を購入した際、〜1万円くらいの食器を渡しました☺️
R4
引越しは新築やマイホームへの引越しですか?
相場が3~5万ですが、
結婚、出産と続いているのなら1~3万くらいで良いかなーと思います🌟
現金が1番ですが、現金だと貯金とかにしちゃいそうなので、高価なカタログギフトでも私は嬉しいです♡
アーニー
欲しがっていた家電類にしました。
「結婚」に関する質問
結婚して…なんなら出会ってから今が1番好きだなーと思う。 何がって聞かれるとわかんないし、ムカつく事もあるんだけど、結婚してよかったなーと最近初めて思った!笑 みなさんご主人をピークで好きなのはいつでしたか?
シングルで知り合って4年付き合って1年ちょっとの 彼がいます。とても優しくて私や娘のわがままを 全て受け入れてくれて可愛いね可愛いね大好きだよって 愛情表現もしてくれて本当に仏のような人なのですが あまり心の底…
付き合って結婚してトータル2年旦那と居て初めて旦那が痙攣してるのを見た。 どうしたらいいか分からなくて寝てる旦那の甥っ子叩き起して一緒に対応してもらったけど本当に怖かった…。 隣に旦那が寝てて旦那の腕がピクピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント