☀️
妊娠前から出産直前の体重が+9kgで、
産後直後から3ヶ月くらいまで骨盤矯正、産後1ヶ月くらいから食事制限と筋トレはじめて2ヶ月で10kg落ちました♡
そこから最終的にゆるやかに5kg落としました🐖
☀️
妊娠前から出産直前の体重が+9kgで、
産後直後から3ヶ月くらいまで骨盤矯正、産後1ヶ月くらいから食事制限と筋トレはじめて2ヶ月で10kg落ちました♡
そこから最終的にゆるやかに5kg落としました🐖
「体型」に関する質問
男の人っておくさんがすきでドキドキとかなくても 体型がかわっていても性欲さえあれば行為できる人多くないですか? わたしは、まず自分の体に萎えて性欲ないです だんなはすきだけど、ドキドキする感じもないので性行…
体質的に太れないけど太れたかた、どんなことしましたか? 私は遺伝的に太れない体質です。 10代のころは痩せたいと思っていたのに、20代中頃になってどんどん痩せていき、今では太れなくて悩んでます。 私の母も太れな…
3歳になったばかりの娘のカウプ指数が「やや肥満」にほぼ近い正常値なのですが、これ以上太らないようにするにはどんなことに気をつけたら良いのかアドバイスをいただきたいです。 娘 ・身長 95cm ・体重 15.1kg ・カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント