☀️
妊娠前から出産直前の体重が+9kgで、
産後直後から3ヶ月くらいまで骨盤矯正、産後1ヶ月くらいから食事制限と筋トレはじめて2ヶ月で10kg落ちました♡
そこから最終的にゆるやかに5kg落としました🐖
☀️
妊娠前から出産直前の体重が+9kgで、
産後直後から3ヶ月くらいまで骨盤矯正、産後1ヶ月くらいから食事制限と筋トレはじめて2ヶ月で10kg落ちました♡
そこから最終的にゆるやかに5kg落としました🐖
「体型」に関する質問
福山市でキャラクターケーキを注文できるところはありますか? 立体型ではなくキャラクターが載っている感じがいいです。今の所候補はお菓子工房テテなのですが家から距離があるため他にいいケーキ屋さんあれば嬉しいです…
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
ポッチャリ体型の方!どんなコーディネートしてますか? 私は150cm 57キロくらいで、コーディネートがわからないのでパーカーばっかりです。仕事上明るい髪もできないので黒髪です。 結婚前は今より15キロ少なかったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント