min
うちも今そんな感じです😂
コロナで引きこもっていたせいか、1歳過ぎから後追いが酷くなってしまい毎日足にしがみついてます💦
うちは上がまだ幼稚園行ってないのでたまに2人で遊んでますが、夕方なんかはぐずぐずで何も出来ません。
どうしても下には甘くなってしまうので、甘えん坊なのかなと思ってます😥
min
うちも今そんな感じです😂
コロナで引きこもっていたせいか、1歳過ぎから後追いが酷くなってしまい毎日足にしがみついてます💦
うちは上がまだ幼稚園行ってないのでたまに2人で遊んでますが、夕方なんかはぐずぐずで何も出来ません。
どうしても下には甘くなってしまうので、甘えん坊なのかなと思ってます😥
「ママ友」に関する質問
保育園の送迎がなんだか苦手です😔 仕事の残業や帰路の混み具合によってお迎えの時間が30分ほど変わるのですが、17時代がお迎え多いようでお迎えの時間によっては保育園の玄関に人が群がってます🤧 コドモン導入している…
ママ友ってどうやって作ってるんですか? 幼稚園の送り迎えだけでとくに世間話するわけでもないし 納涼会や運動会などは旦那や実母と行くのでもちろん話す機会もありません。 保護者会の役員とかやってるなら別だと思う…
自宅のプール遊びでおすすめグッズ教えて下さい🥰 ママ友に氷は溶けるし探すの面白がったりするよ!と言われて今日やったらめちゃめちゃ喜んでて😂もっとプールで遊ぶもの増やそうかなと!何かおすすめあれば教えて下さい!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント