コメント

el
ここまできて 入院
つらいですよね(´・_・`)
私も理由は違いますが、
日曜日~ 入院なりました💦
今日退院できそうなんですけど
今までずっと安静続きだったので、ようやく解除かあ♥と喜んでた矢先でΣ (´Д`ノ)ノ。。

退会ユーザー
私も35w5dで陣痛がきてしまい、入院になりました💦
その前も3週間ほど入院していました🙄
今日退院できますが、ここにきて😭って感じですよね💦
2週間でしたらひたすら漫画やDVDなんてどうでしょうか(=゚ω゚)ノ
-
よここ514
おおおお!3週間も!
陣痛きたとか私わかるんやろか…お腹のはりもあまり自覚がなくて…笑
DVDいいですね!が、親が借りれるかなぁと笑
そういうのに無縁な人なので。一応聞いてみます!退院したらまずなにしたいですかー?- 6月21日
-
退会ユーザー
私は生理痛が元々あったのでその痛みに似ていたので気付いたのと、本当に規則的にくるのでわかると思います!笑
最初は便意かな?って思ってトイレにこもってましたが(笑)
早速母とランチ行って、クレープを食べてしまいました( ̄▽ ̄)
甘いものは全くといっていいほど食べれなかったのでご褒美です(笑)- 6月21日
-
よここ514
いいですね!私はコメダのシロノワールが無性に食べたいです笑
退院したらいってやるー!!
規則的に…鈍い私でもさすがに気づきますよね笑
点滴抜いたら陣痛きたという書き込みもみたしドキドキです。
楽しみのような…耐えれるのか不安のような…- 6月21日
よここ514
せっかく産休にはいったのにー!って、感じです。今日退院なんですか?もしや長引いて??
1日が長く感じますよね。どう過ごしてますかー?
el
やっとなのに~😢💦
今日のお昼 退院ができました★☆
1日 ほんと長く感じてました..
たった 3日間でしたけど。
幸い同室の人達も安静で仲良くして下さったのでよかったです🙌💓
でも、それ以外は携帯いじいじ or テレビ見てるかでした。
よここ514
同室の人と話せたらいいんですけどカーテンで仕切られていてしゃべる機会なく…5人部屋です。
今日は携帯いじいじして気付いたら寝てるの繰り返しです。
体力がすごく落ちそう…
退院おめでとうございます!
el
うちも カーテンで仕切るタイプの4人部屋でした^^*
朝早くから カーテン開けて おはよ~☀から 始まり、夜はおやすみ~で カーテン閉める生活で 日中お喋りしたり しなかったり🎶
誰かが 喋り出さないとなかなか こうはならないよなぁ😅とは思いましたが!無言キツそうですね💦💦私も初期から 安静で運動してない上に 入院。さらにまた今も絶対安静で😓💦体力ないです~
よここ514
いいですねー!
私は昨日入院の一番新参者なので…というか同じ部屋ながら会わない。みんなおとなしくしてるっぽいです。
妊娠前はバリバリ運動していたので、安静にするようになってどんどん足の筋肉が落ちて細くなってしまいました´д` ;
産後がんばらなくてわ…