クレジットカードの請求書が届いたが、見方が分からない。一回払いとリボ払いの違いや手数料について知りたい。セディナのカードを持っている人の情報が欲しい。
クレジットカード詳しい方回答おねがいします。
先月スーパーに買い物へ行ったさいに勧誘されてjcbのクレジットカードを作りました。手数料はかからないと言われたし、リボとかの話もされてなかったので入ってみました。
それでその請求書が今日届いたのですが、見方がよく分からず💦
一回払いで書いてある分を一括で引き落としされるということでいいんでしょうか?
リボルビング払い月々の支払いコース5000円となってますが、これはなんなんですかね?😭
それから、その際手数料などはかかりますか?
ちなみにクレジット会社はセディナです。
もしウジエスーパーで同じく作った方いましたら詳しく教えていただきたいです😭
- なお(妊娠12週目, 6歳, 7歳)
コメント
あなな
リボを選んだ場合の案内と思います。
利用金額のリボの欄は0なので、一括払いになってると思います!
かんかんママ
一括払いは、一括で引き落としされますし、リボ払いにすると月々5000円の支払いになるって事です😄
リボ払いだと払い終わるまで毎月利息(5000円の中に含まれる)が取られます😅
-
なお
詳しくありがとうございます😃
リボ払いだと大変そうですね😓- 6月17日
-
かんかんママ
うちもjcbのセディナカードなんです😄
カードのポイントを貯めて、dポイントに交換してマックやすき家などで使ってます😊- 6月17日
はじめてのママリ🔰
リボの場合だと5000円なだけで支払いは一括になってると思いますよ
なお
ただ、案内で記載されてるだけだったんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます!