産婦人科・小児科 葛飾区のマスダ産婦人科で、出産した方。総額いくらかかりましたか? 葛飾区のマスダ産婦人科で、出産した方。 総額いくらかかりましたか? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り マスダ産婦人科 出産 葛飾区 masae.m(8歳, 9歳, 13歳, 18歳, 22歳, 23歳, 28歳) コメント かずみ 帝王切開で二人出産しました。 出産一時金42万。自己負担額は12万~15万円でした。 6月22日 masae.m 回答ありがとうございます(*´∇`*) 保証金内では、すまなそうですね…(>.<) 転院を考えてるのですが、 診察は、予約制ですか? 6月22日 かずみ 診察は最初は予約なしで、次回から予約取ってくれます。 でも、いつも混んでるので午前中の方がいいです。 待つのを覚悟で! 院長はとてもいい先生です☺ 丁寧だし、内診も早くて痛くないです✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masae.m
回答ありがとうございます(*´∇`*)
保証金内では、すまなそうですね…(>.<)
転院を考えてるのですが、
診察は、予約制ですか?
かずみ
診察は最初は予約なしで、次回から予約取ってくれます。
でも、いつも混んでるので午前中の方がいいです。
待つのを覚悟で!
院長はとてもいい先生です☺
丁寧だし、内診も早くて痛くないです✨