マスダ産婦人科とフェリシアレディースクリニックでの分娩予約について、費用や支払い方法、女医の診察についての情報を教えてください。
マスダ産婦人科か、フェリシアレディースクリニックで分娩予約するか迷っています。
無痛分娩にする予定はありません。
できれば金銭的負担は少なくしたいので、分娩費用や、妊婦健診の費用などについてお話お聞かせください。
支払いの方法などもわかる方がいらっしゃいましたらお願いいたします。
また、旦那が女医さん希望なので、マスダ産婦人科への気持ちの方が傾いていますが、口コミを見ていると院長は丁寧で優しいとあるものの、副院長の女医さんは不親切、健診が痛いなどあまりいい口コミを見かけなかったので、不安です。
わたし自身も女医さんに診てもらえるならそれの方がいいので、そちらも合わせてお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
#マスダ産婦人科
#フェリシアレディースクリニック
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
うー
5年前にマスダ産婦人科で1人目産みましたが、女医さんは愛想ないし診察も適当な感じなのでオススメしないです。
院長先生は優しい感じで診察も丁寧なので安心して任せられました!
妊婦健診の費用は他より少し高かったと思います💦
コメント