記憶喪失かしらΣ( ̄ロ ̄lll)旦那からボーナスの内12万こづかい+食費+…
記憶喪失かしらΣ( ̄ロ ̄lll)
旦那からボーナスの内12万こづかい+食費+生活費として貰ってとりあえずタンス貯金した翌日(隣市)里帰ってて、内一万使おうとさっき自宅に一時帰宅しタンス開けたら残高三万しか残ってなかった🤣 私1人で来ることなかったし、出した記憶本気でないのが怖い((( ;゚Д゚)))出したら旦那に報告するし。
前に旦那が私に無断で拝借した事があったから今回もそれだと納得だけど、旦那も知らないってなったら私が無意識に出したって事だから怖すぎる(;゜∀゜)
とりあえずさっき旦那にLINEで報告した。
持ってくなら持ってくで構わないけど報告しておくれ💦前回同様返事あるまで不安過ぎる💦
- 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
盗まれたりはないですよね?😭
私もこないだそういうことがあって結局見つかったんですが死ぬほど焦りました💦
2児♂️の母親
盗みはないと思います😅
多分私が無意識か旦那が一時的に拝借したんだと😥前回は母子手帳ケースに入れていたのを旦那が拝借していてその時はめちゃくちゃ焦りました。
はやく旦那に確認したい~💦💦💦
退会ユーザー
借りるにしても一言言って欲しいですよね😭
2児♂️の母親
犯人、パパでした😅
ボーナス12万じゃなく10万で、内2万私が使用、5万を旦那が拝借したらしいです( ̄▽ ̄;)
旦那が稼いだお金だし返金あるから良いけど、本当、無断は心臓に悪いからやめてほしい💔
私が無意識の内に使ったんじゃなくて本当に良かったです😂