妊娠・出産 来月出産予定で1人で出産を考えているが、計画分娩について経験者の感想や料金のことを知りたいです。 2人目を来月出産予定なのですが、コロナの関係で立ち会いが1人しか出来ず子供を見てくれる親が近くにいなく、今回は1人で出産かな〜と考えていたら 看護婦さんに【計画分娩もあるから、相談してまた次の検診の時に教えて!】と言われました。 経産婦の方で計画分娩された方、どんな感じでしたか?? あと、病院とかにもよると思いますが料金もプラスかかりますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 病院 経産婦 親 検診 出産 2人目 料金 計画分娩 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 私が通ってる病院は計画分娩しても 特別料金かからないそうです🥺 今回計画分娩しようと思って聞きました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 特別料金かからないのいいですね👏🏼 今日、妊婦健診で看護婦さんにその話をされた時に、質問すれば良かった!と...。💦ついつい、ママリに投稿しようと思い!! 6月17日 晴日ママ それに無痛つけたらプラス1万と言われました🥺 もしかしたら病院名入れたら 詳しい回答貰えるかもねですね😌 6月17日 はじめてのママリ🔰 補足で入力してみます🙋♀️ ありがとうございます☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
特別料金かからないのいいですね👏🏼
今日、妊婦健診で看護婦さんにその話をされた時に、質問すれば良かった!と...。💦ついつい、ママリに投稿しようと思い!!
晴日ママ
それに無痛つけたらプラス1万と言われました🥺
もしかしたら病院名入れたら
詳しい回答貰えるかもねですね😌
はじめてのママリ🔰
補足で入力してみます🙋♀️
ありがとうございます☺️