コメント
退会ユーザー
高齢の方の採血難しいですよね💦
血管細い、脆い、逃げる、入ったはずが逆血ないとか😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様でした💦💦
高齢者の方、難しいですよね😭しかも皮膚脆弱の人多いし、駆血した時剥離そうで怖くないですか?💦💦
蛇行してたり細かったり…
翼状針の23G使ったりしてます😂
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
今よく見たら25G!!!???
相当細い方だったんですね😱
採血何本の指示だったんですか!?- 6月17日
-
みわ
そうなんです!
皮膚持ってかれそうですよね〜😱😱
翼針23G使いましたが失敗致しました〜😭
そうなんです!先輩の手技見ようと見てたら、25G出してきた〜‼️採血3本です〜🙌- 6月17日
退会ユーザー
みわさん、お久しぶりです🤗💓覚えていますか🥺?
私も失敗しまくりですよ😂💦久しぶりに若い方の採血やるといや〜いいわ〜💓と思ってしまいます🤣👏
-
みわ
お久しぶりです✨
あ、アイコンが変わってたので一瞬ん?て思いましたが😁もちろん覚えてます😊💓
仕事どんなですか?🙌
失敗すると続きますよね〜🤣今日20代の人の採血💉しましたが、もう弾力ありまくりだし最高でした笑❤️- 6月18日
-
退会ユーザー
こんな髪にしてしまいました😂覚えてて下さり良かったです🥺💓
仕事は忙しいです😭今日なんて救急車3台も来て、ぶっ倒れるかと思いました😢
失敗が続き凹みます🤣本当若い人の血管最高ですよね❤笑 はたから見たら私たちの会話変態ですね😂😂笑- 6月18日
-
みわ
素敵なカラーです😆👍
二次ですか?🙌💦💦外来ですよね?救外です?
お疲れ様です〜‼️✨
職場環境は良いです?☺️
メンタルやられますよね〜
でも落ち込みすぎたら絶対失敗します🤣🤣
看護師あるあるですよね😁腕の血管探しちゃいます笑
うん、変態な会話🤣- 6月18日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️✨
外来です🤗救急も外来が対応してるんです😭💦
職場環境はとっても良くて皆さん優しいです🥺❤
凹んでるとさらに失敗します🤣🤣本当若い方ばかりだったらいいのに…と思います。笑- 6月19日
-
みわ
お疲れ様です😄✨✨
救急も対応してたら忙しいですね🙌💦
職場環境がいいのが1番ですよね💓私も皆んな優しいのでやれています❣️
新人時代に先輩が採血💉ルートはメンタルに左右される!て言っていましたがその通りですよね‼️やらないと出来るようにならないし‼️頑張りましょう👍💉- 6月19日
-
退会ユーザー
お疲れ様です🥺💓
本当昨日はやばかったです😭💦救急要請の電話も初めて取ったので、たくさん抜けがあってもう嫌になりました😞
環境良くないとこんな辛い仕事やってられないですよね😂
確かにやらないと出来ないですね🤦サーフローも施設ごとに違うの使ってて初めは避けてましたが、やってれば何とかなるもんです🤣- 6月19日
-
みわ
救急要請の電話📞とか恐ろしい〜😱😱初めてやったら仕方ないですよ〜💦
総合病院なら大変ですよね💦救急はやったことないけど絶対無理だと思います😨
これでいじめられたりしたら辞めます😇
私も採血、翼状針ばかりで直針でうわ〜って思いましたがやってると出来るようになるもんですね😙大学病院と違って、コスト‼️だから直針のが安いですしね笑- 6月19日
-
退会ユーザー
恐ろしいですよね😱何度か掛かってくる時遭遇してるのですが、先輩が出てくれていたので、、昨日はバタバタで誰もいなくて仕方なく出たらあんな事に…😭先輩方も初めてだったし周りに誰も居なかったし、失敗して学ぶものだから大丈夫!と言われ、泣きそうになりました(笑)
ちなみに整形の外来もありますよ☺️💓
わかります(笑)いじわる先輩ばかりなら辞めてます🤣🤣
直針だと逆血わかんないから難しいですよね😞うちもコストコストうるさいです😆- 6月19日
-
みわ
恐ろしい😭救急隊から電話ゆうことですよね?😱😱
そうですよ!初めてで出来る人いません🙌🙌避けるわけにはいかんし‼️
先輩のフォロー嬉しいですね😆落ち込みすぎないで下さいね✨
あはは🤣整形、意地悪ぎりですか笑‼️‼️
それはダメですね🤣
そうなんです💦大きい病院は🏥金持ちだったんだなあて感じます笑- 6月19日
-
退会ユーザー
そうです😱💦こういう患者さんなのですが、受け入れ可能ですか!?って🤦
そうですよね😭経験出来て良かった!と思って次に活かせるように頑張ります☺️💓ありがとうございます😭😭
整形は先生が1人めちゃくちゃパワハラの先生みたいで…お前蹴られたいのか。とかお前使えねぇな。とか言う先生みたいです😞怖くて診察にも処置介助にも入りたくないです!
本当その通りです😆コストコストうるさいのもどうかと思いますよね(笑)- 6月19日
-
みわ
わ〜テレビとかで見るやつですね👀💦💦ゆあさん凄い✨そうですよね‼️やらないと分からないですもんね💪
うわ〜最悪すぎますね😳そんなパワハラ訴えられますよ😤
外来は特定の科にはつかない感じなんですか?
衝撃だったのがゴミ袋に○円て書いててビックリ、笑っちゃいました〜🤣- 6月19日
-
退会ユーザー
よくテレビで見るやつです😂それを経験してしまいました🤣
ですよね😨本当最低な先生です😥
内科から外科から泌尿器科から循環器から整形から🤦全部を1つの外来でみている感じです😱
ゴミ袋までですか😂😂😂?笑- 6月19日
-
みわ
凄い〜‼️‼️✨
それこなせだしたらめちゃくちゃカッコいいですね💓👍
今時そんな先生やってけませんよね😤
え〜分けといてほしいですね💦💦範囲が広すぎる😱
息子君は保育園慣れましたか?😊- 6月19日
-
退会ユーザー
おはようございます🌤✨
カッコイイですよね🥺👏
本当ビックリしました🤦💦こんな先生居るんだ…って😔整形楽しみにしていたのにあまり関わりたくないですもん。笑
分けて欲しいですよね😂😂でもそんなに大きくない病院なので外来で1つにされています。笑
保育園はだいぶ慣れて泣かずに行ってくれてます🙆- 6月20日
みわ
ですよねー‼️いけそうなのにいけない‼️🤣🤣🤣
分かります〜なぜ逆血ない〜てなります😭
共感してもらえて嬉しいです🥰