子育て・グッズ 今息子がひらがなに興味を持ってるので、楽しくひらがなが覚えられる本… 今息子がひらがなに興味を持ってるので、楽しくひらがなが覚えられる本を探しています! なにかおすすめはありますか? また、今検討してるのは「あいうえおでんしゃじてん」なんですがお持ちの方いらっしゃいますか? 感想教えて欲しいです! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り おすすめ ひらがな 息子 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント ぽこおかあさん あっちゃんあがつくたべものあいうえお という本をもっています!! ほいくえんで好きになり家でも買いました。 うちは、食べるの好きなので 笑 6月17日 りんご あっちゃんあがつくたべものあいうえお見てみました! 面白そうですね😍 息子は乗り物大好きで新幹線の本もいっぱいあって迷ってたので食べ物系いいかもしれないです! ありがとうございます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あっちゃんあがつくたべものあいうえお見てみました!
面白そうですね😍
息子は乗り物大好きで新幹線の本もいっぱいあって迷ってたので食べ物系いいかもしれないです!
ありがとうございます✨