※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいきち
妊娠・出産

陣痛の前兆かどうか心配。1人目の時と違う痛みで、動けなくなるほどの痛みが続く。予定日が近いので不安。

おしるしは2日前にありました。
先週の木曜日から膣がツーンとするというか、針を刺したような痛みがして動けなくなるような感じが何回かありましたがこれは陣痛の前兆なんでしょうか?
前駆陣痛とはちょっと違うような…?
1人目のときにはなかった痛みなので、ここから陣痛が始まると全く動けなくなるのでビビってます😂
もうすぐ予定日なのでソワソワします💦

コメント

ママリ

一人目のときよくありました!恥骨痛って言われました😁予定日近くなったらよくあったので、もうすぐ会えるかもですね🥺❤頑張ってください🥰

• だいきち

だいきち

これが恥骨痛なんですね…!!
    早く会いたいです😊❤️

• 6月17日
コブタ

膣がツーン、針で刺されたようなっていうのすごくわかります!私もありますが、まだおしるしも陣痛も破水も何もないです!

• だいきち

だいきち

何もなく始まることありますから本当にソワソワドキドキしますよね😭
    私はお腹全然下がってない気がするし結局予定日過ぎるのかな…
    お互い頑張って産みましょうね!!

• 6月17日
  • コブタ

コブタ

頑張れるでしょうか…怖くて不安です😭😭お互い安産でありますように😭

• 6月17日