コメント

kuzuyome
先週行ってきました☺️
午後の利用でしたが、当日に行って受付票書いて、受付に提出してすぐ入れましたよ⭐️
コロナの影響もあり、1時間おきに入れ替わりなので、11時10分からの利用なら、11時までに行って受付して12時までという感じになりそうですね✊
kuzuyome
先週行ってきました☺️
午後の利用でしたが、当日に行って受付票書いて、受付に提出してすぐ入れましたよ⭐️
コロナの影響もあり、1時間おきに入れ替わりなので、11時10分からの利用なら、11時までに行って受付して12時までという感じになりそうですね✊
「支援センター」に関する質問
吐き出させてください😭 支援センター行ったら、ほとんどがパパと子どもの組み合わせだった、、😭 うちの旦那はGWなんてないし、休みの日あっても貴重すぎる休みだから3人で過ごしたい(子どものために過ごしてあげたい)と…
専業主婦の皆さん、1日どう過ごしてますか?? 1人目妊娠中から数えてもう5年近く専業してます。 最近なんだか手持ち無沙汰みたいな感覚になってきました😭上の子を幼稚園に送って、下の子とお留守番してますが家事は大体…
もうすぐ1歳になります! 同じぐらいの月齢のみなさんが どんな風に1日の過ごしているか教えて欲しいです🌟 今家で遊ぶ、支援センター行く、たまに公園行って一緒にブランコする(2.3分で帰りますw)の3択しかなくて もっと…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
教えてくださってありがとうございます😊